picture
 
 
 

Отдых, туризм, путешествия

Крым - это прекрасное место для отдыха не только взрослых, но и детей. Просторные пляжи, тёплое и чистое море, множество видов вкусных фруктов, мягкий климат - всё это способствует отличному оздоровлению. Можно отдыхать в санаториях, пансионатах или просто остановиться в гостинице недалеко от моря.


Казахский туристический рынок - один из самых быстрорастущих в СНГ. Что вполне закономерно, ведь ежегодно более 10 миллионов казахов выезжают на отдых за границу. При этом большинство из них отправляется в заслуженный отпуск летом и в одну конкретную страну.


Каждая специализированная и уважающая себя туристическая компания способна предложить путешествие в любую, какую бы ни пожелал клиент, страну мира. Без сомнения лучше, если фирма занимается организацией поездок в какие-то определенные страны, то есть она практикует именно один вид туризма. Обычно туристическая компания сотрудничает с большим количеством туристических операторов.


Слыша о намерениях съездить, к примеру, в Австрию и обратно, на личном транспорте, да еще и с ребенком, многие называют эту идею сумасшествием. Однако, не смотря на это, некоторые семьи все же решаются на такое безумие.



1