picture
 
 
 

Отзывы

Оставить отзыв


Отзыв от: Коллектив центра Л.А. Венгера
24.05.2012 18:22:14
НОУ УЦ им. Л.А. Венгера сердечно благодарит Международный детский центр за отличный прием и помощь в организации семинаров "Развитие+". Вы оказываете нам неоценимую поддержку! Желаем Вам процветания!
Отзыв от: г.Ярославль
24.05.2012 11:20:14
Благодарим за хороший прием, четкую организацию! Большое спасибо администрации, обслуживающему персоналу и работникам столовой! Желаем успехов и процветания!
Отзыв от: Алания
22.04.2012 11:20:14
Гости из РСО-Алания. Мы гостим у Вас не первый раз. Спасибо за радушный прием! Особое спасибо администрации и обслуживающему персоналу Центра!
Отзыв от: г.Нижний Новгород
18.04.2012 15:20:14
Гости из Великого Новгорода благодарят персонал за порядок и чистоту, прекрасную работу кухни. Спасибо всем сотрудникам!Очень внимательный и улыбчивый персонал!
Отзыв от: Дмитриев А.В.
11.04.2012 14:10:14
Я, Дмитриев А.В., руководитель Федерации УШУ Липецкой области, благодарен за гостеприимство МДЦ. Спасибо!!! Мы частые гости и надеемся на дальнейшую Дружбу!!!
Отзыв от: Тренер - преподаватель Измаденов А.П.
26.02.2012 21:00:14
Команда юных хоккеистов мальчиков и девочек Кемеровской области выражает благодарность персоналу Центра "МДЦ" за душевный прием, и желает всему коллективу успехов в их труде, крепкого здоровья и удачи!
Отзыв от: Вяткин Н.С.,Ахманаев Е., Борисов А.
26.02.2012 21:00:14
Делегация Свердловской области г.Превоуральска в составе тренера - преподавателя по хоккею с мячом благодарит всех работников Центра за радужный прием, вкусное питание и чистоту помещений. Спасибо!
Отзыв от: Semi and Aksel Laakkonen Sweden
26.02.2012 21:07:14
We want to thank you for your hotel! We happy to stay here. Rooms were nice and clean, food was very good. Our children get new frends from Russia and Sweden. I hope we will come back again!! P.S.prepare this is very tasty)
Отзыв от: Тренер сборной Ирсембетов А.А.
26.02.2012 21:00:14
От лица сборной Казахстана по карате киокушин ОО "Ассоциация киокушин каратэ школа Шихана Говарда Коллинза" и от себя лично хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за столь теплый прием, профессиональное обслуживание и уют. Казахстан г.Алматы
Отзыв от: Спортивная школа г.Н.Новгород
26.02.2012 20:10:14
Приносим Вам большую благодарность за добродушное отношение, хорошее питание. Желаем Вам всего самого наилучшего! С большим удовольствием приедем к вам снова!